Вы:

Ростсельмаш и Иркутская область договорились о поставках

января, 2023
25
Руководство Иркутской области подписало соглашение с ведущим российским производителем агротехники. Ожидается, что благодаря достигнутым договоренностям парк сельского хозяйства региона в этом году пополнится на несколько десятков агромашин.

25 января министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков и первый заместитель генерального директора Ростсельмаш – директор центра продаж, маркетинга и сервиса Алексей Швейцов подписали соглашение о сотрудничестве.

Таким образом, стороны подтвердили намерения, озвученные на встрече первых лиц – губернатора Игоря Кобзева и генерального директора Валерия Мальцева в августе минувшего года. Напомним, 2 августа 2022 года в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону правительственной делегации региона был заключен 5-летний договор, предусматривающий поставку техники и запасных частей для сельхозпредприятий региона, участие производителя в агропромышленных выставках, обмен опытом и реализацию других совместных проектов, направленных на развитие АПК.
Соглашение о сотрудничестве Иркутской области и Ростсельмаш на ближайший год
Документ, подписанный 25 января 2023г., конкретизирует взаимодействие Иркутской области и Ростсельмаш на ближайший год. В частности, речь идет о дополнительных преференциях производителя аграриям при покупке комбайнов и тракторов по программе «За урожай». По оценкам специалистов, благодаря льготным условиям, машинотракторный парк области пополнится на несколько десятков агромашин.

В ходе подписания было отмечено, что Ростсельмаш выступает надежным партнером АПК Приангарья на протяжении многих лет. Только за последние 5 лет он поставил в регион свыше 250 комбайнов и тракторов, которые отвечают запросам и требованиям местных аграриев. В продуктовом портфеле производителя свыше 20 типов различной техники, а также комплекс электронных систем для ее эффективной работы. Немаловажным условием сотрудничества выступает тот факт, что все поставки энергоемкой техники Ростсельмаш сопровождаются 100-проценнтным сервисным обеспечением.

Компания входит в число крупнейших разработчиков и производителей сельхозтехники мира, она располагает собственным техническим центром, экспериментальной базой, современным производством полного технологического цикла. Высокие конкурентные преимущества техники подтверждены сравнительными испытаниями, российскими и мировыми рекордами, а, главное, надежной работой в регионах со сложными агроклиматическими условиями.
Преференции производителя аграриям при покупке комбайнов и тракторов по программе «За урожай»
Ваш регион Ростовская область?