В конце октября состоялось главное агропромышленное событие Казахстана – Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности КазАгро-2014">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

«Народный» VECTOR, или главное агропромышленное событие года

17 Ноября 2014







В конце октября состоялось главное агропромышленное событие Казахстана – Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности КазАгро-2014. Компания Ростсельмаш – стратегический партнер Республики - представила аграриям современные технологичные машины для полного цикла сельхозработ.


 

В этом году компания Ростсельмаш преподнесла участникам выставки настоящий сюрприз. Все внимание аграриев было приковано к футуристическому комбайну VECTOR 410 KZ. Комбайн  казахстанского производства специально для КазАгро-2014 облачили в цвета национального флага Республики. Этим мировой производитель сельхозтехники очередной раз подчеркнул свое особое отношение к казахстанским аграриям.

 - Осенняя выставка  - это главное событие в агропромышленной жизни Казахстана. Мы принимаем участие в данной выставке более 10 лет и постарались превратить сегодняшнее мероприятие в настоящий праздник. Сегодня мы демонстрируем как хорошо известные модели сельскохозяйственной техники, так и абсолютные новинки на рынке, - рассказал директор Представительства  Ростсельмаш в Казахстане Андрей Колесников.

   «Народный» VECTOR стал одним из самых популярных на  выставке. На его фоне гости, участники и организаторы мероприятия делали многочисленные селфи.

В числе особых гостей стенда Ростсельмаш были Министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков и аким Акмолинской области Сергей Кулагин. Им предстиавили зерноуборочные комбайны ACROS 530 с 9-метровой жаткой, кормоуборочный DON 680M. Также Ростсельмаш показал самоходную косилку КСУ-1, которая на сравнительных испытаниях превзошла конкурентов по большинству ключевых показателей. Да и на выставке самоходная косилка показала себя во всей красе, получив диплом в номинации «Универсальность в простоте».

Кроме того, экспозицию компании украсили давно полюбившиеся казахстанским аграриям машины, лидеры продаж среди тракторов – VERSATILEHHT 435 и VERSATILE 2375. Они давно зарекомендовали себя как надежные помощники любого хозяйства.

Также сельхозпроизводители смоли увидеть и оценить новинки на казахстанском рынке: прицепной опрыскиватель PS 850 и культиваторная сеялка VERSATILE. Дополнил экспозицию посевной комплекс VERSATILE С500, а также спектр прицепной и навесной кормоуборочной техники Ростсельмаш.

Широкая линейка техники, выставленная на КазАгро-2014, наглядно подтвердила статус Ростсельмаш как компании-фуллайнера. В ходе выставки специалисты компании дали необходимые консультации по интересующим аграриев вопросам: от новинок сельхозмашиностроения до наиболее удобной программы приобретения техники.

Одним из главных событий выставки стало подписание ряда контрактов на приобретение зерноуборочных комбайнов VECTOR410. Сельхозпроизводители не стали дожидаться конца уборки и сразу заключили договоры на поставку «народного» комбайна Казахстана.

Справка

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отмеnbkf свое 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки