Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Агромашины Ростсельмаш снижают затраты уборки

1 Июля 2016

В Удмуртской Республике прошла традиционная выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники «День Удмуртского Поля — 2016», собравшая участников со всей страны. На удмуртском поле в этом масштабном мероприятии уже не первый год выступила с экспозицией техники компания Ростсельмаш.

Помочь оценить по достоинству качество  выставленной экспозиции техники позволил тест-драйв машин, на котором во главе официальной делегации присутствовал глава Удмуртской Республики Соловьев Александр.

Господин Соловьев высоко оценил стенд компании Ростсельмаш и рассказал о своих ощущениях после испытания RSM 1401: «С сельхозпроизводителями Удмуртской Республики Ростсельмаш сотрудничает уже много лет, и мы этим сотрудничество довольны. Техническое перевооружение, внедрение энергосберегающих и экономически эффективных технологий – в приоритете».

- Польза от выставки заключается в том, что все новинки аграрии могут увидеть в одном месте и поставщики техники получают прекрасную возможность показать все свои возможности в полевых условиях. Традиционно выставка-демонстрация организована на высшем уровне, что позволило нам привезти более десятка единиц техники Ростсельмаш. На экспозиции можно увидеть зерноуборочные комбайны, самоходную косилку, кормоуборочный комбайн, посевной комплекс и многое другое. Хочется выделить трактор серии 2375, который мы показываем в динамике, - прокомментировал представитель Ростсельмаш.

Прицепной опрыскиватель RSM TS Satellite 3200 уехал в хозяйство «Заря» прямиком со Дня поля. Владимиров Валентин. председатель колхоза «Заря» отметил, что выбирал себе опрыскиватель давно, сомневался брать иностранный или отечественный, но посетив такое мероприятия, как День поля, все его сомнения были развеяны, и он быстро сделал выбор в пользу машины Ростсельмаш.  «Использовать я его буду только в следующем году, но уверен, что проблем не возникнет и он станет мне верным помощником в работе, а пока будет стоять у меня как «картинка» и ждать своего триумфального выхода в поля», - отметил господин Владимиров.

Гости и участники мероприятия отметили, что благодаря современным нововведениям, изобретениям и разработкам, использование техники производства Ростсельмаш  приводит к снижению общей стоимости уборки, за счет низкого расхода топлива.

Многие главы хозяйств уверены в перспективности сотрудничества с Ростсельмаш и отмечают, что сельхозтехника Ростсельмаш надежна в эксплуатации, и, в тоже время, многофункциональна и прекрасно работает в любых полевых условиях.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки