Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш – животноводам Сирии

26 Октября 2017

Компания Ростсельмаш поставила в Сирийскую Арабскую Республику первую партию аграрной техники.

По итогам государственного тендера, объявленного Дамаском, российский производитель Ростсельмаш и его сирийский партнер-дилер выиграли право поставки в Республику техники для кормозаготовки.

- Мы уже отгрузили два кормоуборочных комбайна RSM 1401 в комплектации с травяными жатками и подборщиками, а также 2 самоходные универсальные косилки KSU с навесными орудиями: фронтальными ротационными косилками и косилками-измельчителями. Также сегодня идут переговоры о ближайших поставках, - отмечает представитель Ростсельмаш.

В тендере Сирийской Арабской Республики приняло участие несколько производителей из разных стран. Продукция Ростсельмаш выиграла по ключевым показателям. Прежде всего, это полное соответствие заявленным в условиях тендера характеристикам, таким как мощность двигателя, полноприводное управление, состав металла ножей жаток и т.д. Кроме того Ростсельмаш предложил более широкий набор опционального оснащения комбайнов. При всех качественных преимуществах цена российской уборочной техники также оказалась более привлекательной для правительства страны.

- Военные действия отступают, и руководство Сирии начинает восстановление своего сельского хозяйства. Мы будем рады помочь сирийским аграриям в восстановлении не только животноводческого комплекса, но и зернопроизводства, - комментируют на Ростсельмаш.

Стоит отметить, что поставка в Дамаск кормозаготовительной техники Ростсельмаш стала первой для российского аграрного машиностроения за последние несколько лет.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки