Вы:

Эффективная кормозаготовка с комбайнами Ростсельмаш

июня, 2022
21

При проведении кормозаготовительной кампании каждый сельхозтоваропроизводитель ожидает, что нынешний сезон станет успешнее предыдущего. Результат во многом зависит от правильного выбора комбайна. В короткий промежуток эксплуатации кормоуборочных машин их работа должна быть максимально четкой и отлаженной.


Этим требованиям отвечают RSM F 1300 и RSM F 2650, которые предназначены для уборки всех видов силосуемых кормовых культур и обеспечения максимального качества конечного продукта. Комбайны подходят для полей со средней и высокой урожайностью, способны работать на почвах с разной несущей способностью и обеспечивать высокую равномерность длин резки до 85%, что повышает поедаемость корма.


Учитывая индивидуальную специфику хозяйств и регионов, компания Ростсельмаш предлагает высокопроизводительные комбайны на выбор.

RSM F 1300 в работе

Кормоуборочный комбайн RSM F 1300 сочетает в себе передовые технологии и лаконичную простоту конструкции. Он одинаково хорош на всех видах культур, его комплектация отвечает требованиям современных технологий кормозаготовки, а за счет установки дополнительных опций машину можно сконфигурировать под потребности конкретного агрохозяйства.


Комбайн характеризуется мощностью в 330 л.с., производительностью до 120 т/ч, расходом топлива 0,76 л/т и сезонной выработкой до 12 000 т. Также имеются механизм быстрой навески и фиксации адаптеров, доизмельчитель слайдерного типа в опции, система копирования рельефа поля на питателе.

RSM F 2650 в работе с кукурузой

Комбайны RSM F 2650 самые высокопроизводительные машины для кормозаготовки в линейке Ростсельмаш. 


Они показали успешный результат применения в крупных животноводческих хозяйствах. Более мощные комбайны убирают быстрее при меньшем расходе топлива - 0,69 л/т. Отличаются богатым оснащением в базовой комплектации, в том числе автоматическими системами контроля и настроек рабочих параметров, а также наличием платформы агроменеджмента РСМ Агротроник, что повышает производительность и эффективность техники. Система быстрой навески и фиксации адаптеров экономит время на подготовку сельхозмашины к работе. Мощность комбайна 611 л.с., производительность до 200 т/ч, заготовка кормов в сезон до 25 000 т.


В фермерских хозяйствах эксплуатация комбайнов показала хороший экономический эффект - они работают безотказно и являются лучшим помощником аграриев.


«Купили для заготовки влажного корма, в основном сенажа из трав. Устраивает  мощность и технические характеристики, потому что сроки уборки кормовых культур ограничены. К тому же сенаж подбираем из валков, уложенных с двух проходов, и даже мощной машине порой приходится нелегко. Комбайн Ростсельмаш справляется с задачей и может работать на высоких скоростях, что важно» - комментирует Алексей Анисимов, главный инженер АО им. Кирова Кировской области

.

Узнать больше о самой производительной кормоуборочной технике Ростсельмаш можно на сайте https://rostselmash.com/products/forage-harvesters/

 

Ваш регион Ростовская область?