Российские агромашины на полях Монголии

мая, 2023
30
Российские агромашины на полях МонголииЗерноуборочные комбайны и тракторы, а также и комплекс прицепного и навесного оборудования от Ростсельмаш представляют российское сельхозмашиностроение в Дархане.

30-31 мая в Монголии проходит специализированная выставка российской сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники «Спецмаш-2023». Организатором является Министерство промышленности и торговли РФ при активной поддержке Ассоциации «Росспецмаш», оператором - АО «Экспоцентр». На территории в 1 500 кв. м. 15 производителей презентуют свою продукцию.

Ростсельмаш как ведущий партнер Монголии в вопросах пополнения машинно-тракторного парка участвует в событии с широким спектром выпускаемой техники.

Зерноуборочная линейка представлена, прежде всего, наиболее популярным у монгольских аграриев комбайном VECTOR 410. За предыдущие 5 лет компания поставила в страну прядка 200 комбайнов, 80% приходится на модель 4 класса VECTOR. На стенде компании также можно увидеть ACROS 585, интерес к которому растет у крупных агрохолдингов, и самоходную косилку KSU 1, поставляемую фермерам под программу модернизации молочных ферм.

Тракторная линейка на выставке представлена моделью Ростсельмаш 2375. Специально для мероприятия агромашину в Дархан доставил клиент - сельхозпредприятие «Коо шимт уринш», где трактор отлично зарекомендовал себя с наработкой 2500 часов.

Крупные поставки осуществляются в сегменте прицепной и навесной техники. Учитывая запрос местных аграриев, впервые на рынок Монголии отгружены комплекс зерноперерабатывающий ЗМП-ПСМ-06, разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 1000, опрыскиватель прицепной SATELLITE с размером основного бака 4500 литров, а также тюковый пресс-подборщик TUKAN HP – новая версия популярного TUKAN 1600 с высокопрочным редуктором, усовершенствованной камерой прессования и увеличенной шириной захвата. Помимо них на «Спецмаш-2023» представлены косилки роторные навесные STRIGE 3200/ 2400.

«Сотрудничество Ростсельмаш и аграрного комплекса Монголии находится на высоком уровне. Наша компания не только увеличивает поставки своей техники, но и расширяет номенклатуру поставляемых машин и оборудования с учетом интересов сельхозтоваропроизводителей дружественного государства», - отмечает представитель Ростсельмаш на «Спецмаш-2023».
Ваш регион Ростовская область?