Вы:

Ростсельмаш на Российско-Азербайджанском Дне поля

ноября, 2022
03
Круглый стол на Российско-Азербайджанском Дне поля
Ростсельмаш принимает участие в Российско-Азербайджанском Дне поля. Специализированная выставка сельскохозяйственной техники проходит в Баку.

Выставка организована Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при поддержке Торгово-промышленной палаты России, Торгового представительства РФ в Азербайджане и Ассоциации «Росспецмаш». На открытой площадке свою продукцию представляют четырнадцать российских предприятий. Экспозиция занимает более 500 кв.м. Компания Ростсельмаш привезла на мероприятие прицепные и навесные агромашины, востребованные небольшими хозяйствами Республики.

С продукцией Ростсельмаш ознакомились Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Азербайджанской Республике Михаил Николаевич Бочарников, Заместитель Министра сельского хозяйства Азербайджанской Республики Сарван Эльхан оглу Джафаров, Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Игоревна Елкина, другие официальные лица.

Помимо экспозиции российский производитель участвовал в круглом столе «Россия и Азербайджан: развитие сотрудничества в пищевом и сельскохозяйственном машиностроении». Мероприятие собрало представителей различных ветвей власти обоих государств, финансовых структур, отраслевых объединений. Участники круглого стола обсудили текущее состояние и перспективы дальнейшего укрепления партнерства России и Азербайджана в области производства и поставок продукции российского машиностроения, потребности рынка Республики, механизмы поддержки.

Специалисты Ростсельмаш рассказали о возможностях и предложениях компании для решения задач сельхозпроизводителей Азербайджана, поделились опытом работы на рынке Республики.

Животноводческие предприятия страны уделяют внимание качественной заготовке кормов. Для них в продуктовом портфеле Ростсельмаш имеется несколько типов техники, в том числе линейка пресс-подборщиков. На Российско-Азербайджанском Дне поля данная линейка представлена моделью TUKAN Luxe. Тюковый пресс-подборщик подбирает валки сена естественных и сеяных трав или соломы, прессует травяную массу в прямоугольные тюки, обвязывает их шпагатом. Все этапы выполняются предельно оперативно. Для формирования тюков подойдут даже легкие культуры растений, для этого в машине установлена специальная система регулирования плотности. Конструкция снабжена надежными системами защиты от посторонних предметов.

Еще одна агромашина Ростсельмаш, вошедшая в экспозицию и пользующуюся популярностью за рубежом, - метатель зерна самопередвижной МЗС-90. Серия достойно выдержала проверку временем и интенсивной эксплуатацией. Сегодня метатель является образцом среди машин в своем классе. Техника предназначена для погрузки зерна в транспортные средства, для перебуртовки зерна. Благодаря тому, что триммер имеет возможность поворачиваться вокруг своей оси на 135° в обе стороны, значительно расширено и упрощено применение зернометателя на различных работах.

На протяжении всех дней работы выставки специалисты компании консультируют гостей с конструктивными особенностями как демонстрируемых образцов, так и по другим видам техники Ротсельмаш. Ростсельмаш на Российско-Азербайджанском Дне поля Экспозиция Ростсельмаш на Дне поля в Баку
Ваш регион Ростовская область?