Вы:

Ростсельмаш на «Югагро»

ноября, 2022
22
Сегодня в Краснодаре открылась международная сельскохозяйственная выставка «Югагро». Ростсельмаш выступает генеральным партнером мероприятия и традиционно представляет широкую экспозицию, в которую вошли современные разработки сельхозтехники, комплекс агрономических сервисов и цифровых решений. международная сельскохозяйственная выставка «Югагро» С продукцией компании ознакомились заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Трубилин, другие официальные лица. Ростсельмаш выступает генеральным партнером мероприятия и традиционно представляет широкую экспозицию Было отмечено, что юг страны остается главной житницей России. Например, Краснодарский край в 2022 году собрал 15,1 миллионов тонн зерновых и зернобобовых, рекордный урожай пшеницы – 10,7 миллионов тонн. Во многом этому способствует активная модернизация АПК. Так, за предыдущие 5 лет аграрии Кубани приобрели свыше 1000 агромашин Ростсельмаш. И в текущем году поставки необходимой техники остаются на высоком уровне. Наибольшая динамика ощущается по тракторам компании. Их поставки уже на 30% превысили прошлогодние объемы.

В то же время программа развития сельскохозяйственного сектора требует активизации его технического обновления. На экспозиции Ростсельмаш первый заместитель генерального директора – директор центра продаж, маркетинга и сервиса Алексей Швейцов представил планы компании по развитию модельного ряда и наращиванию выпуска аграрной техники, в том числе по строительству новых заводов. Также он презентовал гостям инновационное направление – разработку и создание комплекса электронных систем, которые уже применяются сельхозпредприятиями. Ростсельмаш на «Югагро» в Краснодаре Из сельскохозяйственной техники на «Югагро» представлен широкий ряд современных агромашин и оборудования: зерноуборочные комбайны RSM 161 и Т500, косилка самоходная KSU 2, кормоуборочный комбайн RSM F 2650, трактор Ростсельмаш 2375, самоходный опрыскиватель SPS 3800, аппликатор-растениепитатель AP-4000, полуприцепной опрыскиватель RSM TS-6200, культиватор К-8200, мульчировщик HD-800.

Особое место занимают кабина-симулятор и интерактивный стол «Электронные системы» с демонстрацией таких опций как РСМ Агротроник Пилот 1.0, РСМ Умная метка, РСМ Транспорт, РСМ ОК АйДИ; РСМ Умная дозировка, РСМ Ночное видение, РСМ Роутер, РСМ Карта урожайности. Экспозиция Ростсельмаш на ЮгАгро 2022 С первых часов экспозиция пользуется высоким интересом у главных гостей выставки – аграриев.
Помимо демонстрации продукции деловая программа Ростсельмаш на «Югагро» включает участие в пленарной сессии и проведение бизнес – диалога по импортозамещению компонентной базы. В рамках тематического мероприятия, а также в течение всех дней работы выставки на стенде компании действующие и потенциальные поставщики смогут обсудить с представителями предприятия условия и перспективы стратегического сотрудничества по поставкам и освоению производства деталей и узлов для комбайнов, тракторов, дорожно-строительной техники.
Ваш регион Ростовская область?