Ростсельмаш помогает аграриям Челябинской области

декабря, 2021
17

В 2021 году южноуральские аграрии, несмотря на продолжительную засуху, собрали 1,1 млн тонн зерна в бункерном весе. Это на 37 тыс. тонн больше, чем годом ранее. Техническую поддержку челябинским сельхозтоваропроизводителям в победе над погонными условиями оказала компания Ростсельмаш, поставив хозяйствам области более 100 зерноуборочных комбайнов, несколько десятков тракторов, другие сельхозмашины и оборудование.


e43ac68231a93b56572ab97a9dc7fdcc-min.jpg


«Мы ценим партнерские отношения, которые связывают нас с АПК Челябинской области на протяжении многих лет», - говорят на Ростсельмаш. В компании отмечают высокую динамику модернизации машинотракторных парков сельхозпредприятий. Так, только за три квартала 2021 года аграрии региона закупили уборочных комбайнов на 20% больше, чем за аналогичный период 2020 г. Челябинские сельхозтоваропроизводители стали первыми, чей парк пополнили новинки Ростсельмаш: энергонасыщенный трактор RSM 3535 и самоходная косилка KSU 2.



В поддержку аграриям официальный дилер Ростсельмаш в регионе – «Агроцентр» - развивает сервисную службу, используя парк сервисных автомобилей, укомплектованных современным инструментом и передовым оборудованием, современный логистический центр и разветвленную сеть складов-филиалов. Сотрудничество развивается и по другим направлениям. Так, в этом году на базе ЮУрГАУ традиционно были открыты курсы по повышению квалификации механизаторов.



На днях Ростсельмаш со своим региональным партнером наградили аграриев Челябинской области, которые внесли наибольший вклад во взаимовыгодное сотрудничество.



Мнения


Никита Черепанов, главный инженер ООО «Хлебинка»:



- Комбайн RSM 161, который работает у нас, показывает большую производительность на влажном зерне, а при работе на подбор идет на солидной скорости с хорошим качеством обмолота и очистки.



Василий Яковлев, заместитель директора ООО «Рассвет»:



- С Ростсельмаш мы сотрудничаем долгое время. Большую долю парка составляют комбайны ACROS. В этом году арсенал пополнили мощным энергонасыщенным трактором RSM 3535 и новой самоходной косилкой KSU2. Техника радует конструктивными решениями, своей мощью и производительностью.



Артем Зайков, директор ООО «Агрос-Т-Велес»:



- Парк зерноуборочной техники нашей организации мы полностью доверили комбайнам ACROS. Когда встал вопрос по обработке почвы и покупке новых тракторов, то выбор сделали также в пользу компании Ростсельмаш: приобрели RSM 2375 и RSM 320. Машины выполняют большой объем работ при низком расходе топлива.


Ваш регион Америка?