Вы:

Ростсельмаш приглашает на «Орловский День поля»

июня, 2020
26

27 июня на базе Шатиловской сельскохозяйственной опытной станции состоится традиционный «День поля Орловской области». Одним из участников значимого для региона события станет компания Ростсельмаш.

- Это одна из наиболее эффективных площадок для обмена опытом, непосредственного общения с партнерами. Возможность наглядно познакомить сельхозпроизводителей с техникой, показать ее в динамике и ответить на интересующие их вопросы, - подчеркивает представитель Ростсельмаш.

Среди агромашин, с которыми сельхозпроизводители смогут познакомиться поближе и узнать об особенностях эксплуатации - мощный и экономичный трактор RSM 2375. Он будет представлен с дисковой бороной. Это техника, которая полностью адаптирована к российским условиям эксплуатации. С этими тракторами всегда обеспечен надежный запуск в холодную погоду. Но главное преимущество – механическая коробка передач, отличающаяся простотой конструкции, надежностью и возможность ручного управления во всех режимах движения.

В рамках мероприятия будет показан и новый высокопроизводительный кормоуборочный комбайн RSM F 2650, способный убирать все виды силосуемых кормовых культур, обеспечивая максимальное качество конечного продукта.

Конечно, перечень представляемых моделей на этом не ограничится. Какой же День поля без зерноуборочной техники? И она здесь будет представлена современными универсальными комбайнами.

Один из них - роторный зерноуборочный комбайн TORUM 785. Его можно без преувеличения назвать одним из самых высокопроизводительных в мире. TORUM 785 способен убрать за сезон свыше 2000 га разнообразных культур, намолачивая до 45 тонн зерна за час. Помимо высокой производительности и экономичности, этот комбайн отличает способность работать на засоренных и влажных фонах. Благодаря уникальной системе обмолота Advanced Rotor System, сокращенно ARS, он почти вдвое превышает показатель других роторных комбайнов.

- С техникой Ростсельмаш работаем с 90-х годов, - рассказывает Вячеслав Сорокин, ИП глава КФХ Сорокин В.А., Свердловский район Орловской области - В хозяйстве есть трактора, комбайны, опрыскиватель компании. Нас устраивает качество и цена техники, оперативное сервисное обслуживание.

- В нашем хозяйстве работает техника компании: тракторы, жатки, два комбайна ACROS 595 Plus, - уточняет Михаил Савин, глава КФХ Савин М. М., Корсаковский района Орловской области.- К уборочной этого года приобрели еще один ACROS 595 Plus, заберем его прямо с выставки на Дне поля. Считаю, что это один из лучших комбайнов линейки Ростсельмаш. Он высокопроизводительный, надежный, простой, комфортный. Отлично работает и в принципе у нас с ним нет никаких проблем. Бывает конечно, по мелочи, но тогда сервисная служба срабатывает по первому звонку. Что немаловажно, особенно в уборочную страду.
Ваш регион Ростовская область?