Вы:

Ростсельмаш: высокие темпы производства и зарплаты

октября, 2021
18

image_1.jpg

18 октября коллектив Ростсельмаш вернулся из ежегодного отпуска.
Станки заждались. У компании много заказов. В 2021 году на Ростсельмаш сохраняется высокая динамика продаж продукции и, соответственно, производства. По итогам января-сентября выпуск аграрной техники увеличился на 22 % в сравнении с аналогичным периодом 2021-го.

Держать высокий темп производства предприятию позволяет профессиональный сплоченный коллектив, который также растет: под увеличенную программу компании компания продолжает набор персонала. Ростсельмаш привлекает лучших сотрудников в коллектив, обеспечивая им достойный уровень дохода.

Из расчета за 8-часовой рабочий день сварщики на контактных машинах на руки получают от 40 тысяч рублей, электросварщики - 60-80, в зависимости от разряда. Маляры - 45 -75 тысяч рублей, грузчики - 40. Хорошие заработки у станочников. Например, токари, сверловщики получают на руки от 40 до 60 тысяч рублей, молодые операторы станков с числовым программным управлением, работающие за новыми станками, могут заработать 45-55 тысяч рублей.

Высокий уровень доходов рабочих Ростсельмаш отмечают в Администрации Ростова-на-Дону. «Зарплата на предприятиях Ростсельмаш на 30% выше среднегородской. Это крупные инвестиции», - подчеркнула заместитель главы Администрации Ростова-на-Дону по экономике Светлана Камбулова в пятницу на награждении сотрудников региональными и федеральными наградами. По словам С. Камбуловой, несмотря на пандемию, экономика города растет. И значительный вклад в укрепление экономических позиций Ростова внес Ростсельмаш, который продолжает поступательное развитие. image_2.jpg image_3.jpeg
Ваш регион Ростовская область?