Вы:

Сельхозпроизводители Татарстана: один день на Ростсельмаш

января, 2021
29


Аграрии из Республики Татарстан посетили компанию Ростсельмаш в рамках программы «Один день на Ростсельмаш». Цель визита – знакомство с новинками техники, сборочными площадками, основными циклами производства, выстраиванием сотрудничества между компанией и клиентами. 

 
Визит делегации начался с презентации спектра моделей и модификаций Ростсельмаш, где представители Ростсельмаш продаж рассказали о самых востребованных типах техники и представили новинки этого сезона. Далее для гостей провели экскурсию по производственным площадкам (участок сборки трансмиссий, корпус по производству тракторов, главный сборочный конвейер, центральный логистический комплекс) и тест-драйв техники. 


В рабочей поездке приняли участие представители компании дилера Ростсельмаш - ООО «Таросмашинери», руководители, инженеры и специалисты агропредприятий региона. «Один день на Ростсельмаш» для аграриев - это возможность познакомиться с предприятием, узнать, в каких условиях производится сельскохозяйственная техника, оценить самые новые образцы продукции предприятия и, возможно, заключить договоры на поставку необходимой техники и оборудования. Со стороны Ростсельмаш во встрече участвовали представители департамента продаж и департамента маркетинга. 


«Мы только что посмотрели, как собирают коробки передач, тракторы и комбайны. Я был на многих, в том числе на европейских заводах, есть с чем сравнить. Впечатления только позитивные. По технологичности и вооруженности производства – на уровне мировых аналогов. Еще впечатляют размеры и размах. В нашем холдинге - порядка 80 единиц техники Ростсельмаш: есть ACROS, TORUM, тракторы. В этом году собираемся пополнять парк техники, и мы уже смотрим в сторону Ростсельмаш», - рассказывает заместитель генерального директора АО «Агросила» Петр Чаплыгин. 


Ростсельмаш для Республики Татарстан - стратегический партнер. В январе с визитом на предприятие была делегация министерства сельского хозяйства региона. Продукция компании занимает 62% зерноуборочного парка. В 2020 году татарские аграрии практически в два раза увеличили закупки техники Ростсельмаш.

Ваш регион Америка?