Вы:

Высокоэффективные премьеры Ростсельмаш

июня, 2020
30

На минувшей неделе прошел «День поля Орловской области – Шатилово – 2020». Компания Ростсельмаш представила широкий спектр агромашин.

В торжественном открытии Губернатор Орловской области Андрей Клычков отметил: «Агропромышленный комплекс является одной из наиболее развитых отраслей экономики Орловщины и по праву остается ключевой точкой её роста. Успехи регионально АПК обеспечены многими факторами. Но особое, почетное место среди них, занимают достижения наших ученых-аграриев. Эти достижения получили заслуженное признание коллег – в России и за рубежом. И не случайно из года в год к Дням поля на Орловщине приковано пристальное внимание специалистов: ученых, практиков, представителей отечественной и зарубежной аграрной науки, крупного бизнеса».


Во время обхода экспозиции Ростсельмаш делегацией Орловской области во главе с господином Клычковым коммерческий директор компании Алексей Швейцов лично ознакомил губернатора как с зарекомендовавшими себя агромашинами, так и новинки.

Главная премьера – кормоуборочные машины семейства F — высокопроизводительные, экономичные и умные комбайны. Внимание уделено автоматизации процессов: ряд операций инициируются в одно-два касания монитора или нажатием одной-двух кнопок на панели управления и джойстике.


Среди тракторных премьер – RSM 2400. Это модель «двухтысячной» серии, ближайший предшественник трактора – RSM 2375, один из самых популярных в классе универсальных тракторов с шарнирно-сочлененённой рамой. 2400 - это логичное продолжение линейки, модернизированная, старшая модель с более мощным двигателем и более производительной гидравликой.

Для легкой жатвы с минимальными потерями Ростсельмаш представил зерноуборочный комбайн семейства TORUM.

TORUM является одним из самых высокопроизводительных зерноуборочных комбайнов на мировом рынке. В основе модели – запатентованное молотильно-сепарирующее устройство с вращающейся декой, которое обеспечивает высокую производительность даже на сложных агрофонах.


Господин Швейцов подчеркнул: «Ростсельмаш и Орловскую область связывают крепкие партнерские отношения. За прошедшие 5 лет в регион было поставлено свыше 400 машин. Без учета наших новых продуктов. Также несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире Ростсельмаш продолжал выполнять обязательства перед клиентами. Ведь от хода модернизации и обновления машинотракторных парков сельхозпредприятий напрямую зависит результат работы отрасли: получение и сохранение урожая».

Ваш регион Ростовская область?