ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш – в лидерах внешней торговли

21 Апреля 2014

Ростсельмаш стал победителем конкурса «Таможенный Олимп - Юг» в номинации «Лидер внешней торговли Юга России».

Итоги регионального этапа федерального конкурса, проводимого Южным таможенным управлением, были оглашены в рамках V Международной выставки «Таможня – Юг России: ВЭД, транспорт, логистика-2014». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 18 апреля в ВЦ «Вертол-Экспо». Лауреатов конкурса поздравил начальник Южного таможенного управления. Вручая диплом о награждении, Александр Гетман подчеркнул: - Это действительно заслуженная награда. Ростсельмаш – ведущий производитель сельскохозяйственной техники, один из лидеров внешней торговли Юга России. Отрадно, что на Дону успешно работает и развивается столь знаковое предприятие.

Для компании победа в «Таможенном Олимпе» почетна и ожидаема. За последние годы Ростсельмаш значительно активизировал внешнеэкономическую деятельность. Она касается расширения географии и наращивания объемов поставки техники за рубеж, сотрудничества с ведущими компаниями мира - производителями комплектующих.

Положительная динамика продаж отмечается как на традиционных рынках, таких как Казахстан, страны Балтии, Болгария, Кыргызстан, так и на новых. Этому способствует ряд факторов. Прежде всего, - появление в продуктовой линейке новых моделей, адаптированных к требованиям европейского рынка, проведение сертификации машин. Компания реализует большой комплекс мероприятий по гармонизации требований стран Европейского и Таможенного союзов в части экологических выбросов выхлопных газов.

Также необходимо отметить более плотное сотрудничество Ростсельмаш с ведущими финансовыми, лизинговыми и страховыми организациями, работающими на рынке сельхозтехники. Среди них Казагрофинанс (Казахстан), Айыл Банк (Кыргызстан), ЭКСАР (Россия) и др.

Наращиванию внешнеэкономического оборота компании также способствует перестройка ее внешних и внутренних бизнес-процессов. В этом плане можно отметить открытие на территории компании таможенных складов, переход на электронное декларирование таможенных грузов и др.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки