Компания Ростсельмаш получила декларацию соответствия европейским стандартам качества по двум видам техники: ротационной прицепной косилке Berkut 3200 и дорожной краевой косилке Cheege 184">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Под знаком качества СЕ

23 Октября 2014

Декларация соответствия стран Евросоюза – международный аналог Российского сертификата ГОСТ. Маркировка СЕ (Conformite Europeenne — европейское соответствие) является единственным принятым в странах Европейского Союза знаком, подтверждающим соответствие продукции европейским стандартам безопасности. Это особый паспорт, позволяющий производителям свободно распространять свою продукцию на европейском рынке.

 

Независимая экспертная организация SIA «Baltic Commerce Group» рассмотрев представленные документы, подтвердиласоответствие Berkut 3200 и Cheege 184 требованиям СЕ и директивам Евросоюза. Таким образом, косилки Ростсельмаш получили международное признание. Маркировка СЕ на корпусе станет лучшим доказательством качества техники и заботы компании Ростсельмаш о безопасности производства и эксплуатации сельхозмашин в России и мире.

 

«В условиях развития торгово-экономической интеграции и усиления экспортного направления наличие возможности поставки продукции, соответствующей европейским стандартам, имеет крайне важное значение для нашего предприятия, - подчеркнул директор по качеству ООО «Клевер» (производственная площадка Ростсельмаш по выпуску прицепной и навесной сельхозтехники) Максим Шилов. - В связи с предстоящей реализацией продукции на европейский рынок продолжаются работы по оценке соответствия СЕ модельного ряда прицепной и навесной техники Ростсельмаш»

Справка

Косилка дорожная краевая Cheege 184 предназначена для очистки обочин от сорных трав, кустарников и веток. Она агрегатируется с тракторами класса 1,4 и работает в горизонтальной и вертикальной плоскостях. При этом угол наклона косилки варьируется от -45 до 90°. Благодаря параллелограммной навеске Cheege 184 может работать как сзади трактора, в пределах его габаритов, так и с правой стороны от машины. При ширине захвата 1,8 м и скорости лезвий 48/мс косилка способна скашивать не только ветки, но и молодые деревья с диаметром ствола до 35 мм.

 

Прицепная ротационная косилка BERKUT 3200 создана для работы на высокоурожайных полях. На большой скорости (9-18 км/ч) она скашивает полеглые травы, производит плющение скошенной массы и укладку в валок, а с демонтированной плющилкой - в прокос. BERKUT 3200 применяется во всех зонах равнинного землепользования. От деформации косилку предохраняют специальные защитные механизмы. BERKUT 3200 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

 

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отметила свое 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, кормозаготовительная, почвообрабатывающая техника, тракторы, опрыскиватели и протравители семян и др.). Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки