Ростсельмаш стал первым пунктом пребывания в донской столице группы чешских бизнесменов во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в РФ г-ном Ремек.

">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Чешская бизнес-миссия на Ростсельмаш

13 Марта 2015

 

Ростсельмаш стал первым пунктом пребывания в донской столице группы чешских бизнесменов во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в РФ г-ном Ремек. Для зарубежных гостей  была организована презентация компании и экскурсия по предприятию.


Визит состоялся по приглашению руководства Ростовской области и стал ответным мероприятием на недавнюю презентацию региона в Посольстве. «Ростсельмаш – общеизвестная фирма. Комбайны этой марки известны даже тем, кто не работает в этой отрасли. Естественно, что возможностью лично побывать на машиностроительном предприятии и оценить потенциал для сотрудничества изъявили многие наши компании», - прокомментировал цель визита г-н Посол.

Владимир Ремек подчеркнул, что Республика заинтересована в развитии  отношений с Ростовской областью. «У нас есть очень хорошее недавнее прошлое и целый ряд удачных совместных проектов. Яркий пример - целенаправленное сотрудничество Ростсельмаш и Mitas. Обе компании имеют международное признание и сегодня продуктивно работают», - сказал он. 

В этот же день Чрезвычайный и Полномочный Посол Чешской Республики в РФ г-н Ремек встретился с руководством Ростовской области и Ростова-на-Дону. По итогам этих встреч было отмечено, что «чехи заинтересованы  в том, чтобы Ростсельмаш открыл свое представительство в их государстве и наладил регулярные  поставки сельскохозяйственной техники». 

 

Директор по маркетингу Ростсельмаш Прохор Дармов подтвердил, что у компании и бизнеса Чехии немало отправных точек для развития партнерских отношений. В частности, совсем недавно о своем желании видеть Ростсельмаш в числе основных клиентов заявлял производитель гидравлики Jihostroi. Также стоит отметить, что именно Чехия, где несколько лет назад проходили испытания современной уборочной техники, дала путевку на рынок Европейского Союза зерноуборочным комбайнам VECTOR, ACROS, TORUM. Летом прошлого года чешская компания MOREAUAGRIстала официальным представителем тракторов VERSATILE производства канадского предприятия Ростсельмаш - Buhler Versatile Inc. А сегодня Ростсельмаш рассматривает варианты для такого же сотрудничества по комбайновой линейке. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки