На смену самоходному опрыскивателю VERSATILE SX 275, который выпускается на Ростсельмаш с 2010 г., приходят новые модели: SP 275 и SP 235">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Новый опрыскиватель уже в производстве

24 Марта 2015

На смену самоходному опрыскивателю VERSATILE SX 275, который выпускается на Ростсельмаш с 2010 г., приходят новые модели: SP 275 и SP 235. Для потребителей техники это означает еще большую производительность, больший комфорт и надежность. Увидеть машины в поле клиенты смогут уже в этом сезоне.

А первыми изменения ощутили рабочие цеха тракторов, где ведется сборка одной из новинок – SP 275. В их числе – водитель-испытатель Владимир Крамаренко, который лич­но принимал участие в монтаже.

– Когда машина только становится на производство, участвовать в сборке – необходимое условие в работе испы­тателя. Это позволяет лучше понимать ее конструктивные особенности, – рассказывает рабочий.

По словам собеседника, новым опрыскивателем он доволен: сборка проходила намного проще, чем обыч­но. Это говорит об удобном доступе к узлам и механизмам. Кроме того, он, как профессионал, уже оценил преимущества машины, главное из кото­рых – завидный комфорт для опера­тора.

Управляющий товарной группой Ан­дрей Дубинин пояснил, что современ­ные опрыскиватели пойдут к клиентам с новой кабиной. От предыдущей мо­дели она отличается простором (почти 5 куб. м), самой большой для машин данного класса площадью остекления (7,98 кв. м), что обеспечивает панорам­ный обзор на 360 градусов; и повы­шенной эргономикой. Рабочее место оснащено двумя сиденьями (причем сиденье оператора идет с пневмоподвеской), системой кондиционирования и другим оборудованием, необходи­мым для продолжительной и эффек­тивной рабочей смены. Клиенты ком­пании также оценят конструктивные изменения, направленные на увеличе­ние ресурса эксплуатации и удобство обслуживания техники.

Андрей Дубинин рассказал и о бли­жайших «планах» новинок. После вы­пуска с производственной площадки им предстоит принять участие в не­скольких выставках и демонстрационных показах в различных регионах страны. Он также уточнил, что, проана­лизировав потребности своих клиен­тов, в этом году Ростсельмаш впервые выпускает опрыскиватель с мощно­стью двигателя 235 л. с. и основным баком объемом 3 800 л. Это позволит компании потеснить своих конкурен­тов на российском рынке в сегменте машин среднего класса, где марка VERSATILE до того не была представ­лена.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки