Свыше 900 сельхозтоваропроизводителей посетили специализированную выставку Кировской области «АгроВятка-2015», организованную при поддержке регионального правительства и Вятской ТПП.

">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Встреча вятских аграриев

7 Апреля 2015

Свыше 900 сельхозтоваропроизводителей посетили специализированную выставку Кировской области «АгроВятка-2015», организованную при поддержке регионального правительства и Вятской ТПП. Главный аграрный форум региона традиционно прошел на площадке официального представителя Ростсельмаш – компании «Вяткаагроснаб», на два дня объединившей всех игроков зернового рынка области: аграриев, банки, страховые организации и машиностроителей. 

Более 60 производителей и продавцов сельскохозяйственной техники, оборудования и другой продукции для селян приняли участие в работе выставки. Как обычно, большой интерес вызвала экспозиция компании «Вяткаагроснаб». В этом году она была составлена из наиболее популярной в хозяйствах Кировской области техники: зерноуборочных комбайнов ACROS 585 и VECTOR 410, кормоуборочного DON 680М, прицепного опрыскивателя VERSATILE PS 850, 12-метровой бороны TD 500 и других моделей Ростсельмаш. Посетители экспозиции могли получить подробную информацию о технических характеристиках машин, их конструктивных особенностях и преимуществах перед западными аналогами.

Для большинства гостей форума представленные образцы в дополнительной презентации не нуждались: их эффективность доказана многолетней работой на полях области. По словам главы департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской отрасли Алексея Котлячкова, техническое перевооружение АПК серьезно шагнуло вперед. Это позволяет селянам быть уверенными, что даже при неблагоприятных погодных условиях все полевые работы будут проведены в оптимальные сроки. «Тот набор техники и тот комплекс технологий, которые применяются в сельском хозяйстве, дают основание говорить, что мы не боимся посевной кампании, мы ее точно проведем, мы проведем заготовку кормов и уборку урожая», - сказал глава ведомства. По мнению руководства региона, форум «АгроВятка» играет весьма значительную роль в продвижении самых передовых технологий АПК.

В открытии «АгроВятка-2015» приняли участие глава департамента сельского хозяйства продовольствия Кировской области Алексей Котлячков, президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников, директор Кировского молочного комбината Василий Сураев и генеральный директор ОАО «Вяткаагроснаб» Борис Бусыгин.

  

  

Главный аграрный форум региона традиционно прошел на площадке официального представителя Ростсельмаш – компании «Вяткаагроснаб» и, как обычно, превратился в настоящий праздник тружеников села. Гостей встречали с оркестром, театрализованным представлением и лотереей корпоративных сувениров.

  

На экспозиции «Вяткаагроснаб» было представлено около 15 различных машин и оборудования, выпускаемых под марками Ростсельмаш и VERSATILE.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки