ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Техника Ростсельмаш жизненно необходима алтайским аграриям

24 Апреля 2015

В четверг, 23 апреля, состоялась рабочая встреча, в которой также приняли участие заместитель губернатора Александр Лукьянов, начальник главного управления сельского хозяйства Александр Чеботаев и руководители дилерских организаций Ростсельмаш ТК «Европа» и «Агримакс».

Приветствуя гостей, глава края подчеркнул: «Зерно- и кормозаготовительная техника Ростсельмаш жизненно необходима местным аграриям. Мы просто «обречены» на обстоятельное, долговременное сотрудничество». На сегодняшний день доля Ростсельмаш в региональном парке уборочной техники со сроком эксплуатации до пяти лет превышает 50%. В край поставлено 700 комбайнов.

В ходе беседы стороны согласились, что современные сельхозмашины должны не только обеспечивать высокую производительность, но и учитывать агротехнологические особенности конкретного региона. Именно такого принципа придерживается Ростсельмаш при разработке новых моделей. «Наша новая машина - зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus – создана с учетом мнений и пожеланий алтайских сельхозтоваропроизводителей», - привел пример Валерий Мальцев.

По словам генерального директора Ростсельмаш, у компании есть достойные ответы и на другие не менее важные запросы алтайских аграриев, которые касаются условий труда механизаторов, стоимости техники и платежеспособности хозяйств. Масштабная модернизация комбайновой линейки, проведенная осенью 2014 года, позволила существенно повысить не только производительность техники. Комбайны серий ACROS и TORUM получили усовершенствованное рабочее место Comfort Cab II, созданное с учетом новейших требований к комфорту и эргономичности. Несмотря на существенно измененный интерьер и дизайн, стоимость техники для конечных покупателей практически не изменилась. За счет оптимального соотношения высокой производительности сельхозтехники и демократичной цены на нее, наличия пакета собственных финансовых программ и механизмов удешевления продукции, предложение Ростсельмаш по-прежнему остается наиболее востребованным на рынке.

Все это дает как машиностроителям, так и аграриям уверенность в дальнейшем укреплении сотрудничества. По словам Александра Карлина, Алтайский край имеет самый серьезный потенциал в области растениеводства на востоке России: в регионе обрабатывается 6,5 млн. гектаров пашни. Как говорится, есть где разгуляться российской технике.

В ходе беседы первых лиц были обсуждены и другие вопросы. Они касались развития сервисной службы, кооперации Ростсельмаш с промышленным комплексом Алтайского края. В тот же день состоялась традиционная для подобных поездок встреча с ведущими сельхозтоваропроизводителями региона. Валерий Мальцев и другие представители компании детально интересовались мнением и пожеланиями потребителей техники Ростсельмаш. По словам главы машиностроительного предприятия, все конструктивные замечания лягут в основу дальнейшего совершенствования уборочной техники.

Встреча руководства Ростсельмаш и Алтайского края

За столом переговоров машиностроители и сельхозтоваропроизводители 

Фото предоставлено пресс-службой Губернатора Алтайского края



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки