ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Республика Мордовия делает ставку на Ростсельмаш

10 Июня 2015

Владимир Волков: «Очередной этап модернизации сельского хозяйства мы будем проводить на базе продукции Ростсельмаш».

Республика Мордовия и Ростсельмаш договорились о долгосрочных партнерских отношениях. Соответствующее Соглашение Глава Республики Владимир Волков и генеральный директор компании Валерий Мальцев подписали в первый день работы Всероссийского форума продовольственной безопасности.

4 июня Владимир Волков лично посетил Ростсельмаш. Он побывал на производственной площадке, где ознакомился с передовыми технологиями и инструментами системы Бережливого производства, с современной продуктовой линейкой предприятия. Здесь же состоялось детальное обсуждение развития партнерских отношений Республики Мордовия и Ростсельмаш.

Планируется, что сотрудничество будет развиваться по таким направлениям, как поставки техники и обеспечение ее сервисным сопровождением, финансовая поддержка аграриев, повышение квалификации кадров АПК, организация выставочных мероприятий, развитие кооперационных связей. Конкретные цифры были озвучены на небольшом брифинге.

- Мы будем приобретать новые комбайны, причем не только зерноуборочные, но и кормоуборочные. Мы покупаем 20 зерноуборочных машин, берем на испытание новую кормоуборочную машину и 2 закупаем. Заказываем на следующий год самоходные косилки, - уточнил Глава Республики. - Все наши сельхозпредприятия укомплектованы комбайнами Ростсельмаш. В свое время мы покупали по 200 комбайнов в год. Очередной этап модернизации сельского хозяйства мы будем проводить также на базе продукции Ростсельмаш.

Владимир Волков высоко оценил налаженные контакты с машиностроителями.

- Наше сотрудничество росло вместе с качеством продукции Ростсельмаш, и сейчас оно, безусловно, на самом хорошем уровне, - сказал он. 

По словам генерального директора Ростсельмаш Валерия Мальцева, у сотрудничества коллектива компании и Республики Мордовия давние исторические корни.

- Более 70% комбайнов, которыми убирается урожай в регионе – это машины разных годов выпуска, разных моделей, разных марок, но всех их объединяет то, что они сошли с конвейера Ростсельмаш. Поэтому сегодня мы с удовольствием поддержим планы Мордовии по техническому обновлению. И мы, безусловно, готовы удовлетворить спрос аграриев Республики.

 

Валерий Мальцев и Владимир Волков подписывают соглашение

На память о событии Валерий Мальцев презентовал Главе Республики Мордовия книгу, выпущенную 
к 85-летнему юбилею компании. В ней собраны реальные исторические фотографии и документы разных лет.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки