ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Растут поставки Ростсельмаш в Тюмень

31 Июля 2015


Команда победителей

Пятый год подряд на тюменской земле проходит выставка «Сельскохозяйственная техника и оборудование», и в четвертый раз ее организаторы признают экспозицию Ростсельмаш лучшей. По итогам мероприятия компания получила 30 новых заказов, а официальный представитель в регионе – «Тюменьагромаш» был награжден очередным кубком и дипломом победителя за организацию лучшей экспозиции.

В этом году тюменская выставка развернулась на площади свыше 5 000 м2. Десятки производителей представили свою продукцию, всего - 130 моделей различных машин. Как и в предыдущем году, самой внушительной программа участия оказалась у Ростсельмаш. При поддержке регионального партнера – компании «Тюменьагромаш» - были представлены все типы техники, выпускаемой компанией: почвообрабатывающие комплексы, тракторы, опрыскиватели, уборочные комбайны. Машины демонстрировались как статично, так и в работе, - на специальных демонстрационных площадках. В течение трех дней тюменские земледельцы и аграрии из соседних регионов детально ознакомились со всеми конструктивными и эксплуатационными особенностями отечественной техники.

Масштабное выступление Ростсельмаш ожидаемо оказалось в центре внимания приглашенных аграриев и официальных делегаций. За три дня представители компании провели десятки конструктивных переговоров
по сотрудничеству в следующем сельхозгоду. По результатам уже сформирован пакет предварительных заявок более
чем на три десятка машин.

- На протяжении последних лет Ростсельмаш наращивает поставки своей техники в Тюмень на 10-20 процентов ежегодно. Договоренности, достигнутые на выставке, говорят о том, что следующий год будет не менее продуктивным, - подчеркнул менеджер по региональным продажам Андрей Ряпин.

Посетивший выставку директор департамента растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства РФ Петр Чекмарев высоко оценил уровень организации и потенциал отечественного сельхозмашиностроения.

- Мы должны делать импортозамещение не только продуктов, но и машин. Тюменцам удалось показать на своем поле, что отечественной техники, которая превосходит импортные аналоги, стало заметно больше,
- поделился своим мнением с журналистами П. Чекмарев.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки