ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Эксклюзивная программа субсидирования от МКБ-лизинг. В честь 10-летия компании

4 Декабря 2015


 

Ростсельмаш и компания МКБ-лизинг запустили совместную акцию, в рамках которой у каждого юридического лица, заключившего с лизинговой компанией договор до 30 июня 2016 года, имеется возможность вернуть 10% от первоначального взноса.

В акции участвуют договоры лизинга со сроком 36, 48 и 60 месяцев, с авансовым взносом от 10% и аннуитетным графиком платежей.

Компания обещает вернуть 10% от аванса в конце срока действия договора лизинга всем клиентам, которые своевременно и в полном объеме погашали лизинговые платежи.

Условия лизинга по программе субсидирования, предлагаемые компанией МКБ-лизинг:

- аванс от 10%;
- срок финансирования 36/48/60 мес;
- срок действия акции - до 30 июня 2016 года.

 

 

 

Справка

МКБ-лизинг - универсальная лизинговая компания с 10-летним опытом работы. Компания оказывает услуги индивидуальным предпринимателями, предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса на всей территории России. МКБ-лизинг обладает ресурсной поддержкой крупного банка - является 100% дочерней структурой ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК". По данным Эксперт РА по итогам 1-го полугодия 2015 года «МКБ-лизинг» заняла 13 место по объему нового бизнеса и 15 место по объему текущего лизингового портфеля. Согласно оценке рейтингового агентства Эксперт РА, стабильность компании гарантирует рейтинг кредитоспособности на уровне А + (I) - «Очень высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень.

 

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки