ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш – Новосибирск. 3:0 в пользу аграриев

25 Марта 2016


Фото предоставлено пресс-службой Правительства Новосибирской области

Ведущий производитель агромашин компания Ростсельмаш и Новосибирская область подписали Соглашение о сотрудничестве в технической и технологической модернизации сельхозтоваропроизводителей региона. 

В результате достигнутых договоренностей аграрии НСО получат тройную поддержку при покупке уборочных машин Ростсельмаш: 30-процентную скидку от Правительства РФ, дополнительную 5-процентнтую скидку от самого Ростсельмаш и компенсацию затрат в размере 20 - 50% от области. 

Таким образом, общая сумма скидок на технику Ростсельмаш для некоторых хозяйств может доходить до 60 и более процентов. «Это позволит крестьянам значительно снизить затраты на приобретение комбайнов и увеличить темпы технического переоснащения парка сельхозтехники», – подчеркнул Василий Пронькин. 

Планируется, что в этом году в регион будет поставлено порядка 100 зерно- и кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш. По сведениям министерства сельского хозяйства НСО, на сегодняшний день у аграриев области имеется более 1 700 уборочных машин российской марки, что составляет практически половину комбайнового парка региона. В 2015 году в рамках программы импортозамещения компания поставила аграриям Новосибирской области 95 высокопроизводительных зерно- и кормоуборочных машин разных моделей. 

Документ подписали заместитель председателя правительства Новосибирской области - министр сельского хозяйства Василий Пронькин и коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки