Ростсельмаш – 87 лет движения вперед

4 Июля 2016

3 июля состоялся первый общегородской массовый велопробег, приуроченный к 87-летию Ростсельмаш. Среди участников были работники компании Ростсельмаш, а также дончане и гости города.

- Мы приехали в Ваш город с Башкирии, велопробег у нас организовывается регулярно, но нам было интересно промчать по Ростову в единой колонне, присоединиться к такому значимому мероприятию для компании Ростсельмаш. Хорошо, что такие мероприятия проводятся и все больше людей приобщается к спортивному образу жизни, - прокомментировали гости города.

Колонна, численностью свыше 300 участников, проехала по живописным улицам Ростова — все началось на главной проходной Ростсельмаш и завершилось на Театральной площади. Общая длина маршрута составила 15 км. Место старта было выбрано не случайно, ведь движение вперед началось именно с Ростсельмаш — градообразующего предприятия Ростова-на-Дону. Приветственную речь произнес начальник управления по физической культуре и спорту г. Ростова-на-Дону Браславский Денис. Он поблагодарил организаторов и участников за поддержку спорта и здорового образа жизни и поздравил Ростсельмаш с днем рождения.

Колонна во главе с велогонщиками команды Ростсельмаш следовала по улицам Ростова, в сопровождении музыки, поддерживающей спортивный дух и заряжающей хорошим настроением. Во время мероприятия проводилась профессиональная фото и видеосъемка. Все материалы можно увидеть в официальных группах Ростсельмаш в социальных сетях.

На финальной точке всех участников поздравил с праздником и поблагодарил за участие директор по персоналу Радионов Денис. Он отметил, что всем дончанам без исключения присущи истинные ростсельмашевские черты характера, такие как – преданность выбранному делу, стремление делать все лучше и больше, никогда не отступать. - Я уверен, что данное мероприятие станет ежегодным. Это спортивное событие востребовано среди разных возрастов – от юных спортсменов до людей, которые уже прошли значительную часть жизни. Спасибо Вам, что Вы в спорте. Вместе с Вами мы делаем Ростовскую область территорией спорта и здорового образа жизни, - прокомментировал Радионов Денис.

- В таком масштабном мероприятии я принимаю участие впервые, все было очень здорово. Хотелось бы поблагодарить всех организаторов за организацию таких мероприятий, и я надеюсь, такие заезды станут регулярными, а наша колонна с каждым годом будет увеличиваться, - поделился своими впечатлениями после заезда Артем Аветисов.

Ниже можно увидеть, как это было.