Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Губернатор Ростовской области испытал в работе RSM 161

11 Июля 2016

На полях СПК «Колос» Матвеево-Курганского района Губернатор Ростовской области протестировал агромашину  Ростсельмаш на пшенице.

- Это современная высокотехнологичная сельхозмашина, которая на хорошей скорости обеспечивает качественную уборку. Когда я сидел за рулем, комбайн двигался с нужной скоростью, что позволяет в полном объеме без потерь убрать урожай, - поделился Василий Голубев. 

Он также добавил, что в новой машине, что немаловажно, есть все для того, чтобы комбайнер чувствовал себя комфортно.

Губернатор подчеркнул, что зреет отличный урожай, главное - успеть его собрать его в условиях ливневых дождей и града. - При грамотной тактике уборки и с применением таких агромашин – успех гарантирован.

- Прошло меньше года, но RSM 161 уже показал свою высокую эффективность в условиях, которые далеки от идеальных, в частности на тех полях, где есть обильная влажность и солома, он позволяет собирать урожай с минимальными потерями, - прокомментировал представитель Ростсельмаш.

По словам Василия Голубева, подобная техника нужна донским аграриям, поэтому в регионе сохранится государственная поддержка, способствующая закупке сельхозмашин.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки