ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш на AGRO SHOW представил европейским потребителям высокоэффективные агромашины

28 Сентября 2016

В Международной сельскохозяйственной выставке AGRO SHOW-2016, прошедшей в городе Познань (поселок Беднары), приняла участие компания Ростсельмаш - и ее официальный представитель в Польше – компания «Лупус».

Центральное место выставочной экспозиции Ростсельмаш занял новый комбайн RSM 161. Осенью 2016 года он был поставлен на конвейер, а уже минувшим летом был представлен польским аграриям во время демотура. Результатом выставки, стали заявки, поступившие на покупку RSM 161. Выставочный же образец отправился в хозяйство по окончанию выставки.

«Гостеприимство, доброжелательность и готовность принять на стенде большое количество гостей – это один из показателей компетентности нашей компании и своеобразное «спасибо» нашим клиентам. Мы открыты для общения с новыми партнерами и готовы показать свой профессионализм в любых условиях рынка. Мы оптимистично настроены, несмотря на сложности в экономике. Многие из предприятий стараются хорошо обслуживать уже имеющуюся у них технику. Работа отдела after-sale обслуживания сейчас очень важна, и мы уделяем этому большое внимание», – прокомментировал участие в выставки официальный представитель Ростсельмаш в Польше, Сильвестер Вильк.

Представитель Ростсельмаш по итогам выставки прокомментировал дальнейшую работу в Польше: «Мы хотим стать стабильным и надежным партнером для наших клиентов вне зависимости от того, кризис ли на дворе или хорошая экономическая ситуация. Это долгосрочная перспектива. Что касается краткосрочной, мы хотим, сформировать слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов. Безусловно, приоритетом для нас является обеспечение высококачественного сервиса, потому что без него на рынке сельскохозяйственной техники делать нечего. Также аренда и расширение дилерских центров и создание развитой инфраструктуры. Наряду с кадрами по сервису это, наверное, второй по значимости момент. Ведь без площадок, где можно содержать склады запасных частей, службу сервиса и мастерскую, не получится развить бизнес. Это говорит о нашем серьезном и долгосрочном настрое на работу в этой сфере, ну и, конечно, о нас как о надежном партнере для наших клиентов».



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки