ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш представил сельхозтехнику на выставке CIAME в Китае

27 Октября 2016

В Китае стартовала крупнейшая выставка сельхозтехники «China International Agricultural Machinery Exhibition» (CIAME), которая пройдет с 26 по 28 октября. Компания Ростсельмаш представит на ней свои агромашины - универсальный кормоуборочный комбайн RSM 1401 и высокопроизводительный зерноуборочный комбайн TORUM 750.

- Участие Ростсельмаш в данной выставке предполагает не только организацию экспозиции, но и работу в различных конференциях, семинарах, посвященных актуальным для агробизнеса Китая вопросам, - прокомментировал представитель компании Ростсельмаш. - Каждый клиент для нас чрезвычайно важен. Поэтому на сегодняшний день наш ассортимент составлен  таким образом, чтобы удовлетворять запросы самых разных сельхозпредприятий: как крупных агрохолдингов, так и небольших фермерских хозяйств.

Посетив стенд компании Ростсельмаш, директор хозяйства WaLing Zeijang в Китае, Хайчжен Ванг, отметил, что Китай, как и Россия, придает большое значение обеспечению страны зерном и понимает бесспорную важность развития машиностроения. Основная цель, на сегодняшний день – лучше узнать ситуацию в комбайностроении России и обсудить возможности сотрудничества в этой области.

Представитель компании Ростсельмаш также отметил, что рынок сельхозтехники Китая наравне с США является крупнейшим в мире. Ежегодно потребность в больших тракторах оценивается более 70 тыс., до 100 тыс. самоходных зерноуборочных комбайнах и 50 тыс. рисоуборочных. «Мы позитивно рассматриваем участие компании в выставке «CIAME». Для нас это прекрасная возможность продемонстрировать лучшие разработки российского сельхозмашиностроения для китайских аграриев, найти новых партнёров и расширить географию поставок наших машин». 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки