Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

С «КазАгро – 2016» техника Ростсельмаш уехала в хозяйства

2 Ноября 2016

Договоренности о поставке современной уборочной техники были достигнуты в ходе выставки «КазАгро - 2016».

В Астане завершила работу специализированная международная выставка. Это самая масштабная выставка, проходящая в республике. «У АПК республики есть все необходимое для планомерного наращивания своего потенциала. И «КазАгро - 2016» является мощной площадкой для демонстрации этих возможностей. Именно поэтому мы считаем необходимым всемерную поддержку данной выставки», - отметил директор представительства компании Ростсельмаш в Казахстане.

Стенд компании посетил вице - министр сельского хозяйства республики Казахстан Серик Егизбаев. Он подчеркнул, что комбайны Ростсельмаш помогают развитию республики в целом и в частности сельскому хозяйству.

В ходе работы выставки представителями компании Ростсельмаш были достигнуты договоренности о поставке хозяйствам республики Казахстан свыше 150 современных комбайнов, в т.ч. TORUM, ACROS, VECTOR. Планируется, что 30 машин поступит в республику в хозяйство ТОО «Атамекен-Агро». Это молодое и активно развивающееся сельхозпредприятие. «Мы собираемся приобрести 30 зерноуборочных комбайнов TORUM и 10 самоходных опрыскивателей SP 275, а также линейку кормозаготовительной техники Ростсельмаш: пресс-подборщики, косилки, грабли-ворошилки и др.», - рассказал представитель ТОО «Атамекен-Агро», - «У аграриев машины и оборудование Ростсельмаш себя хорошо зарекомендовали».  

Справка

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. Компания является единственным в мире производителем роторных комбайнов, в основе которых лежит уникальное молотильно-сепарирующее устройство Advanced Rotor System, отличающееся высокопроизводительной наклонной камерой, бесступенчатым приводом молотильно-сепарирующего устройства и вращающейся декой ротора.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На протяжении многих лет инновации Ростсельмаш завоевывают высшие награды и отмечаются экспертами по всему миру.

Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через крупнейшую в Европе и Азии дилерскую сеть компании. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в десятках стран мира. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки