На Ростсельмаш очередной этап индексации зарплат

26 Декабря 2016

В уходящем году компания Ростсельмаш провела очередной этап повышения заработной платы. Он коснулся наиболее востребованных на предприятии профессий. Рост зарплаты затронул более 5 000 рабочих основного и вспомогательного производства. В целом 2016-й для Ростсельмаш можно назвать годом растущих зарплат.

- Перед нашей компанией стоят большие задачи по выпуску сельхозтехники, - говорит директор департамента маркетинга Прохор Дармов. - Уже в начавшемся сельхозгоду производственный план расширен более чем на 30 процентов. К тому же будет идти освоение серийного выпуска новых моделей техники. Качественно справиться с поставленными задачами может только высокопрофессиональный сплоченный коллектив, нацеленный на общий результат. И один из главных стимулов для работника - уверенность в завтрашнем дне, понимание, что его вклад в общее дело оценивается руководством по достоинству. Учитывая основные направления развития компании в ближайшем будущем, мы ведем активный набор специалистов и руководителей среднего звена управления. В первую очередь, это мастера производственных участков, инженеры по качеству, по подготовке производства, диспетчеров, инженеров–технологов и инженеров-конструкторов, менеджеров по продажам. В целом в группе компаний Ростсельмаш сегодня работает порядка 11 500 человек. По сравнению с 2015 годом коллектив вырос на 600 человек.

Стоит отметить, что, проводя четкую и поступательную кадровую политику, Ростсельмаш добивается требуемой конкурентоспособности на рынке труда. Рост заработной платы на предприятии базируется на регулярном мониторинге размеров оплаты труда в регионе и отрасли. Помимо достойных зарплат Ростсельмаш берет на себя большое количество социальных обязательств перед своими сотрудниками.