ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш – для аграриев Республики Армения

31 Января 2017

Компания Ростсельмаш в 10-дневный срок предоставит Армении пакетное предложение по поставкам техники для аграрного комплекса республики.

- Министерство сельского хозяйства Армении разрабатывает программу содействия лизингу сельхозтехники и организации сети МТС. Мы хотим и готовы стать одним  из партнеров Республики в реализации данных программ.  В данный момент мы получили предварительную заявку на пилотный проект и готовим комплексное предложение. Оно включает перечень моделей нашей техники, наиболее эффективных в условиях Армении; сервисное обеспечение поставок, а также удобные для клиентов финансовые решения, - сказал представитель Ростсельмаш.

Делегация Ростсельмаш вернулась из Еревана, где принимала участие в совещании по вопросу обновления парка сельскохозяйственной техники Армении. Его провел Министр сельского хозяйства Республики Игнатий Аракелян с представителями Минпромторга Росси и российских производителей. В совещании приняли участие Российский экспортный центр, Министерство экономического развития и инвестиций Армении, Центр по развитию агробизнеса и села (CARD) и ряд других заинтересованных армянских организаций.

В рамках обсуждения темы также состоялась личная встреча главы аграрного ведомства с генеральным директором Ростсельмаш Валерием Мальцевым. Стороны обсудили возможности компании в реализации республиканской программы. На встрече было отмечено, что до 95% всех уборочных машин, работающих на полях республики, - это техника Ростсельмаш разных годов выпуска. Валерий Мальцев выразил готовность компании поддержать техническое обновление машинотракторного парка Республики. Он рассказал, что в последние годы на производственный конвейер предприятия были поставлены комбайны и тракторы широкого мощностного диапазона, а также другие типы агротехники, по своим конструктивным решениям максимально отвечающие современным запросам как небольших фермерских хозяйств, так и крупных холдингов.

Более подробно возможности Ростсельмаш по решению задачи технического обновления села Республики были презентованы на совещании в Минсельхозе. Особую заинтересованность вызвали российские зерноуборочные комбайны RSM 161 и ACROS, трактор VERSATILE 2375 и ряд других высокопроизводительных машин, которые будут особенно востребованы в условиях создаваемых машинотракторных станций. Помимо поставок современной техники Ростсельмаш совместно со своим партнером на территории Армении  - компанией «Спецмаш» - готов обеспечить клиентов отлаженным высококачественным сервисом и пакетом удобных финансовых инструментов.

Как сообщается в пресс-релизе Минпромторга РФ, по итогам совещания Армянская сторона подтвердила заинтересованность представленной техникой.

Стоит отметить, что вопрос содействия российского машиностроения, в т.ч. Ростсельмаш армянскому аграрному комплексу стал одним из главных последней декады января  и вошел в повестку программы встреч глав и членов Правительств двух государств. В частности, речь о нем шла в ходе подписания меморандума о сотрудничестве между Минпромторгом России и  министерства экономического развития и инвестиций Армении.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки